延津县国土局召开2018年全县国土资源系统党风廉政建设工作会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 10:14[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

4月26日,县国土局组织召开全县国土资源系统2018年党风廉政建设工作会议。

会上,首先传达学习了中共延津县纪委第十二届纪委第三次会议精神。该局党组书记、局长陈景涛作了《强化党的建设落实“两个责任”推动全县国土资源系统党风廉政建设向纵深发展》为主题的工作报告。报告强调:2018年,全县国土系统要认真贯彻落实中央、省、市、县关于党风廉政建设和反腐败斗争决策部署,牢固树立“四个意识”,坚持全面从严治党,把纪律挺在前面,聚焦监督执纪问责,狠抓党风廉政建设和反腐败各项工作落实,努力开创新时代国土资源工作新业绩。       

县纪委派驻纪检监察组组长田军民要求:全县国土资源系统要严守政治纪律,保障决策部署落地,着力完善工作格局。一是要坚持把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,切实做到学思践悟、融会贯通。二是要坚持全面从严治党主体责任落到实处,领导班子发挥“核心”作用,将党风廉政建设自觉融入到平常业务工作之中。三是要坚持以整治“四风”问题为重点,不断加强作风建设和反腐倡廉建设,推动形成敢于担当、勇于创新的新风正气。

会上,该局党组书记、局长陈景涛与班子成员、各乡(镇)国土所负责人签订了《2018年党风廉政建设责任书》。各乡(镇)国土所、局机关各股室、直属事业单位全体干部职工参加了会议。