延津县交通运输局切实做好“五一”期间道路运输安全管理

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 09:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018年“五一”节将至,延津县交通运输局召开专题会议,提前安排部署,切实保障节日期间道路运输工作安全有序。

一是制定运输方案和应急措施,排查整治客货运场站安全隐患,筛查道路运输从业人员资质,确保安全稳定。

二是加强农村公路巡查,及时修复损毁路面和公路标志,严肃查处乱堆乱放和占道经营行为,保证道路畅通。

三是加强驻站监督管理,落实好“三不进站、六不出站”制度,提升客运服务质量。

四是严格市场监管,杜绝技术参数不达标、安全无保障的客车、出租车营运,打击倒、甩、宰客等违规违法营运行为,营造良好的出行环境。