延津县机关事务管理局党支部在陶庄村开展主题党日活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 11:17[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    在建党97周年来临之际,6月27日,县机关事务管理局党支部结合当前扶贫工作,真抓实干,在石婆固镇陶庄村开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的党日活动,帮助他们打扫整理村容村貌、户容户貌,助推陶庄村脱贫攻坚。

    当天下午,县机关事务管理局党支部组织机关党员干部职工30多人冒酷暑高温,带着打扫卫生工具,到帮扶村石婆固镇陶庄村开展街道大清扫活动。县机关事务管理局学雷锋志愿服务队队员统一着装,对陶庄村主街道和背街小巷的杂草、垃圾进行了彻底清扫清理。经过4个小时的奋战,陶庄村村容村貌焕然一新。       

    在打扫街道卫生的同时,志愿队队员还向群众宣传环保知识,倡导大家共同为美化家园尽心尽力。队员还来到贫困户家中,详细了解他们的生产生活情况,并对贫困户家的庭院进行了打扫和清理。