延津县事管局组织举行庆“五一”工会职工运动会暨为贫困户捐赠衣物活动仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 11:19[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    为了庆祝“五一”国际劳动节,活跃干部职工体育文化生活,增强职工体质,培养团结、协作、进取的团队精神,增强县事管局干部职工的凝聚力和向心力,4月21日上午,县事管局组织举行了庆“五一”工会职工运动会暨为贫困户捐赠衣物活动仪式。

事管局的志愿者们一大早就来到了文体中心广场,接受干部职工提来大包小兜清洗干净的衣物现场捐赠。扶贫帮困是中华民族的传统美德,延津县事管局积极响应省、市、县文明办结对帮扶农村精神文明建设号召,充分发挥文明单位示范带动作用,履行文明单位社会职责,积极伸出援助之手,尽一份绵薄之力,为结对帮扶村(王位庄村)贫困家庭捐赠衣物等生活用品200余件,奉献自己的一片爱心。
    在比赛现场上,广大干部职工热情饱满、奋力争先,分别进行了2分钟定位投篮,羽毛球单打、单人跳绳、足球过障碍射门、篮球赛等项目,经过激烈角逐,各项比赛分别产生前三名进行表彰。比赛赛出了团结、赛出了风格,赛出了气势、赛出了水平,事管局干部职工凝聚力和向心力得到了充分体现,向社会各界展示了县事管局广大干部职工积极向上的精神风貌。