马庄乡开展首届百人广场舞展演活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-14 10:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

810日上午6时,马庄乡首届百人广场舞活动在常兴集村小学进行展演,此次展演共吸引了马庄乡及周边乡镇共计18支队伍,近200余人参加。展演活动进行了四个舞蹈,分别是《中国节拍》、《中国梦》、《舞者风采》、《兄弟姐妹一家亲》,欢快有力的舞蹈,跳出了人们对生活的热爱,整齐划一的步伐,迈出了人们对小康社会的向往。

此次活动的开展,丰富了群众的业余文化生活,增强了全民奔小康的信心,同时将扶贫相关政策、知识融入到广场舞等文化活动中变成群众喜闻乐见的文化节目,为以后的千人广场舞打下良好基础。下步,马庄乡将以此类活动为契机,以更优异的精神文明建设,更丰富的文化活动,助力脱贫攻坚工作。