延津县农林畜牧局加强畜产品质量监管工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 09:31[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。这一年,延津县农林畜牧局将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创畜产品质量监管新局面。

一是加强监管执法力度。本周为保障我县畜产品质量安全,延津县农林畜牧局共出动执法人员30人次,车辆12辆次,排查15个养殖场,产地检疫生猪2304头(瘦肉精抽检180头),屠宰检疫生猪1025头(瘦肉精抽检88头),产地环节无害化处理生猪23头,无畜产品质量安全事故发生。

二是组织全体党员干部开展学习“一章俩法”活动。活动中,大家集中学习了《中共延津县纪委印发关于开展一章两法集中学习教育月活动的实施方案的通知》、《中华人民共和国宪法》最新修订部分、《中华人民共和国监察法》。活动强调全体党员、局干部职工要认真贯彻好法律法规和文件精神要求,活动后每位同志要强化学习、内容熟知细学、言行规范,切实改变工作作风,做好本职工作。