延津县农林畜牧局开展学习“一章两法”主体党日活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 09:32[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为深入领会党的十九大精神,贯彻县纪委《关于开展“一章两法”集中学习教育月活动的实施方案》的通知要求,5月4日,延津县农林畜牧局开展学习“一章两法”主体党日活动,旨在提高党员干部积极性与先进性。活动中,全体与会人员首先集中学习了《中国共产党党章》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等相关内容,并在随后开展集中讨论学习,最后以写心得体会方式将本次学习成果记录。

为确保学习效果,延津县农林畜牧局自觉做到“三个结合”,学习贯彻“一章两法”与党的十九大精神紧密结合,深刻认识和准确把握“一章两法”的核心要义。 学习宣传贯彻“一章两法”与农林畜牧业工作紧密结合,以工作成效推动“一章两法”和十九大精神落地生根。学习贯彻落实“一章两法”与劳模精神、“五四”精神相结合,以过硬的工作作风推动延津农林畜牧工作再上台阶。