延津县审计局集中传达学习县纪委十二届三次全会精神

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 08:50[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

3月12日上午,延津县审计局组织全体干部职工传达县纪委十二届三次全会精神,认真学习县长李维山在会议上的讲话和县纪委书记苌群艺的工作报告。

通过学习,大家一致认为,县长李维山的讲话深刻阐述了中央、省委、市委、县委关于加强全面从严治党、切实增强管党治党的极其重要性,对我县全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党作出的安排部,署目的明确,措施得力。县纪委书记苌群艺的工作报告,既总结了2017年的工作,又对2018年的工作作了全面安排部署。讲话和工作报告为我县决胜全面小康社会,开启新时代延津建设社会主义现代化新征程提供了坚强保证。

学习以后,该局党组书记、局长冯晓东要求全体干部职工要深刻领会和准确掌握全会精神实质,把思想和行动统一到工作要求和部署上来,进一步增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,自觉建立起抵御腐败侵蚀的坚定思想防线,切实把党风廉政建设的要求贯穿于审计工作的各个环节,时刻绷紧纪律规矩之弦,坚守廉洁清正底线,不断提高审计干部的自身免疫力,始终做到忠诚坚定、担当尽职、遵纪守法,依法审计监督,廉洁文明审计,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为延津经济健康发展和安全运行保好驾护好航。