延津县审计局工会举办“庆五一、金审杯”职工羽毛球比赛

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 08:52[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为庆祝“五一”国际劳动节,进一步丰富和活跃机关干部职工的文体生活,增强机关干部职工的身体素质,推进文明、和谐机关建设,县审计局工会于4月25日组织机关干部职工举办“庆五一、金审杯”职工羽毛球比赛。

比赛现场,大家机智勇敢,挥洒自如,羽毛球在空中翩翩起舞,一会儿轻盈飘逸浮网而过,一会儿强劲急促利箭而下,猝不及防。大家挥汗如雨,奋力拼杀,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。最终角逐出了男、女单打前三名。

通过此次羽毛球比赛,充分展现了全局干部职工积极进取、团结协作的良好精神风貌,进一步增进了友谊,鼓舞了士气,增强了向心力、战斗力,为做好依法审计监督工作,提供了坚强保障。