延津县审计局加强“五一”端午期间党风廉政建设工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-09 08:52[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    “五一”、端午节将至,为了风清气正过好节日,延津县审计局要求全体干部职工认真学习中共延津县纪委《中共延津县纪委关于“五一”端午期间加强监督执纪问责确保风清气正的通知》延纪发[2018]5号文件的精神,严格相关纪律并制定了“八项禁令”,切实担负起党风廉政建设的主体责任。“禁令”包括:一是严禁公款购买、赠送节礼。二是严禁奢侈浪费和变相公款吃喝。三是严禁索取、接受服务对象的现金、物品。四是严禁用公款旅游。五是严禁出入私人会所。六是严禁用公车或者向服务对象借用车辆探亲访友、游山玩水。七是严禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财。八是严禁参与赌博、色情以及封建迷信活动。领导干部以身作则,率先垂范。党员干部严守纪律,廉洁自律。