石婆固镇稳步推进农村集体产权制度改革工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-14 17:27[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

按照省、市、县相关要求,石婆固镇稳步推进农村集体产权制度改革工作 。一是宣传发动,做好前期筹备工作。该镇积极组织所辖40个村的支部书记、会计、村委主任到镇大会议室接受培训,并邀请县相关部门专业人员详细的给参会人员讲解农村集体产权制度改革中的具体流程、注意事项、方式方法及时间节点等;二是建立组织,做好调查摸排工作。该镇40个村均已成立村级清理规范小组,并对村内财产、资源进行彻底的摸排核查、估价定值、公开公示等;三是主管领导逐村指导,及时了解工作落实情况。该镇党委委员、副镇长李培安利用晚上时间,入村宣讲清产核资相关工作程序及重要意义,目前已在到8个村宣讲。