酒鬼酒“落户延津”

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2015-08-07 09:25[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2011年10月17日酒鬼酒股份有限公司与延津县人民政府签订了投资协议,项目选址在延津县产业集聚区南区,总占地面积500亩,总投资5亿元。

组建新乡小麦产业集团 打造“中国第一麦”

    河南是中国粮仓。新乡是河南省优质专用小麦种子繁育基地。新乡打造“中国第一麦”,主要看延津!延津县常年种植优质小麦95万亩,其中优质强筋小麦种植面积达到30万亩,占新乡优质强筋小麦面积种植面积的80%。

    由中储粮延津公司、新良面粉、金粒麦业、克明面业等从事小麦购销、加工、营销的龙头企业组建新乡小麦产业集团,以规模化、产业化、品牌化、集团化为方向,重点实施有机小麦产业基地、小麦粉加工升级、主食产业化、休闲食品深加工等重大项目。