延津县教体局组织举办首届锦源杯游泳比赛

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-22 08:21[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为深入贯彻《河南省体育发展条例》和《全民健身实施计划》,进一步推动体育强县和健康延津建设,丰富我县职工业余生活,提高职工身体素质,5月20日,县教体局,县游泳协会成功举办全民健身月"锦源杯"职工游泳比赛。

  当天上午,举行了延津县游泳协会揭牌仪式暨全民健身月(锦源杯)游泳比赛开幕式,裁判员代表,运动员代表分别宣誓,裁判长宣读游泳比赛规则后比赛正式开始。本次游泳比赛共设、女50米自由泳、100米自由泳、200米自由泳,50米蛙泳、100米蛙泳、200米蛙泳等6个比赛项目。

  裁判员一声哨响,运动员们都势如破竹,划水向前。他们每一个动作都矫健有力,每一次摆臂,每一次蹬水都是对体力的极大挑战,运动员都不轻言放弃,咬牙坚持也要游到终点,充分展现了我县干部职工积极阳光的风采和顽强拼搏的精神面貌。现场观众加油声、欢呼声此起彼伏。比赛过程中参赛选手们奋勇拼搏,你追我赶,劲头十足,比赛气氛非常激烈。此次比赛为我县职工们搭建了一个交流平台,充分享受到游泳健身带来的乐趣。

  比赛结束后,县游泳协会还为获奖选手举行了颁奖仪式。