延津县供销社贯彻落实“抓党建促脱贫”会议精神

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-23 17:28[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

近日,县供销社召开全体机关干部会议,传达贯彻“抓党建促脱贫”会议精神。

县供销社主任裴顺海主持召开会议。会议强调,坚决打好精准脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略决策,是重大的政治任务。我们要深刻领会贯彻落实“抓党建促脱贫”电视电话会议精神,切实把思想和行动统一,把做好脱贫攻坚工作作为重要的政治任务来抓,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。

  会议要求,一是要坚持问题导向,扎实推进全年脱贫攻坚各项重点工作。二是要帮助抓好丰庄镇秦庄村两委班子和党员队伍建设,建成具有特色的党建示范村,切实形成助推脱贫攻坚的整体合力。三是要帮助秦庄村研究制定规划,发展村集体经济组织,坚持因村制宜、因人施策,坚决不搞“数字脱贫”“虚假脱贫”,确保脱贫成果经得起时间和历史检验。四是要帮助村落实“四议两公开”制度和“三会一课”制度,维护村社会和谐稳定。