延津县城市管理局(城市综合执法局)依法强制拆除城区内擅自设置的大型户外广告牌

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-24 09:25[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

5月22日,延津县综合行政执法局依法对县城区新延路与西安大道十字路口东北角擅自设置的大型户外广告牌进行了强制拆除。

经延津县综合行政执法局调查认定,新乡市维新广告有限公司、新乡市崇文广告传媒有限公司、新乡市元创房地产开发有限公司等单位和个人,未经行政主管部门批准,擅自在我县城区内多处建筑物楼顶、主次干道路口设置大型户外广告,属于违法设置。

延津县综合行政执法局已分别向上述当事人下达了《行政处罚决定书》和《行政强制执行催告书》,上述当事人拒不执行。违法事实清楚,证据确凿充分。根据《河南省<城市市容和环境卫生管理条例>实施办法》第三十二条、第三十三条之规定,经延津县人民政府批准,即日起,延津县综合行政执法局将对上述当事人在县城区内违法设置的大型户外广告实施强制拆除。