延津县城市管理局(城市综合执法局)召开扶贫攻坚再动员会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-28 11:57[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

5月28日上午,延津县城市管理局(城市综合执法局)召开扶贫攻坚再动员会议,对扶贫攻坚工作进行了再动员、再安排、再部署。

会议传达了市委书记张国伟同志扶贫攻坚工作讲话精神和我县县委常委会扶贫攻坚紧急会议精神。该局党支部书记、局长范文涛对本单位的扶贫攻坚工作进行了详细部署,重新调整了部分帮扶责任人。要求全体帮扶责任人要切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,统一到局委的决策部署上来,真正端正态度,扑下身子,以绝地突围的勇气,精准绣花的功夫,不达目的决不罢休的精神,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。