延津县信访局荣获全市稳定安全信访工作优秀基层单位

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-28 17:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

5月25日,新乡市召开党的十九届三中全会和全国“两会”期间稳定安全信访工作总结大会,延津县信访局荣获全市党的十九届三中全会和全国“两会”期间稳定安全信访工作优秀基层单位。

延津县信访局认真学习贯彻党的十九大精神,坚决落实中央、省委、市委和县委决策部署,切实把党的十九届三中全会和全国“两会”稳定安全信访工作作为重大政治任务,以高度的政治责任感、担当有为的精神状态和饱满的工作热情,忠诚履行职责使命,扎实做好各项信访稳定工作,圆满完成了党的十九届三中全会和“两会”期间的各项信访工作任务,确保了会议期间没有发生来自我县的干扰。

下步,县信访局将按照国家、省、市信访工作联席会议关于开展重点领域、重点群体、重点问题、重点人员信访矛盾化解“四大战役”(以下简称“四大战役”)的部署要求和新乡市关于开展信访工作“三无”县、“四无”乡(镇)和“零”访村(社区)创建工作要求,认真扎实开展工作,并将此项工作作为当前一项重要政治任务和作为践行党的十九大精神的具体体现,促进全县社会大局稳定。