延津县审计局扎实开展脱贫攻坚问题清零集中歼灭战

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-30 16:08[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

5月29日,延津县审计局党组书记、局长冯晓东带领全体干部职工深入到丰庄镇后王庄村开展脱贫攻坚问题清零集中歼灭活动。

活动中,全体干部职工深入到各自的帮扶户家里,一是认真核对档卡资料,逐项逐条查询是否存在缺失或者不规范情况,确保该户档卡资料完善达标。二是宣传党的脱贫政策,按照贫困户应享受的25项标准,认真核对帮扶户应该享受的政策是否落实,确保扶贫政策落实达标。三是查看帮扶户户容户貌,帮助整治清理室内外卫生,确保户容户貌达标。四是了解贫困户目前生产生活情况,特别是“三夏”工作中是否存在问题和困难,征求他们的帮扶意见和要求。