延津县公安局脱贫攻坚在行动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-05-31 17:05[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

脱贫攻坚既是一份沉甸甸的政治责任,也是一份暖人心的民生关怀。按照延津县委、县政府的统一安排部署,为切实打赢脱贫攻坚战,近期以来,延津县公安局党委高度重视、提前谋划,严格按照工作要求进行部署安排,动员全体民警不忘初心、牢记使命、团结拼搏,为延津决战脱贫攻坚、决胜全面小康创造高质量平安稳定环境,坚决当好新时代平安延津的建设者、捍卫者。
    近日,县公安局两次组织召开党委会议对脱贫攻坚工作进行专题安排部署。
    县政府党组成员、公安局党委书记、局长安军胜到马庄乡唐庄村开展脱贫攻坚工作,与村干部商议驻村事宜,安排帮扶工作,现场解决问题。
    县公安局分包贫困户领导与驻村工作队深入胙城乡袁庄、马庄乡原屯,通过与乡村干部交谈、逐户走访,全面掌握分包村和分包户扶贫工作情况、生活困难问题等事项。