延津县召开城乡居民养老保险征收工作推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-22 08:12[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

国税.jpg

2018年10月19日,我县组织召开2018年城乡居民养老保险征收工作推进会,县税务局主管局长、相关科室、社保局、各乡镇主管领导、社保所所长参加了会议。

会议主要就2017年我县城乡居民养老征收工作经验进行交流,扬长避短,同时借鉴兄弟县局好的做法,各参会单位各抒己见,对今年城乡养老保险征收工作提出的相关问题尤其是“四类特殊人群”的缴费问题,社保局及税务局参会人员认真解答。为确保今年的城乡养老保险征收工作顺利开展并完美收官,税务及社保部门领导对各乡镇今年的城乡养老征收工作提出要求:务必确保参保人员信息登记无误,务必确保票款一致、务必确保所征收费款缴入税务局代报解账户。