延津县税务局召开民营企业座谈会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-09 16:06[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

JL5A8908.jpg

为优化纳税服务,增强纳税人满意度、获得感,持续优化税收营商环境,助推民营企业更好更快发展。118日下午,延津县税务局通知本地区各行各业一些有代表性的民营企业召开民营企业座谈会。

申法信副局长表示:总书记时刻心系民营企业发展,一系列密集表态更是给广大企业家吃了“定心丸”,各企业要正视发展中遇到的困难和问题,坚定信心,提升自身核心竞争力,做强做优企业;税务部门将充分研究吸收企业的意见建议,对各企业遇到的问题予以积极解决,持续优化纳税服务,贯彻落实各项减税降负政策,确保企业各种税收优惠应享尽享,进一步降低企业成本,增强企业竞争力,助推我县经济高质量快速发展。