延津县人社局集中开展大走访提升扶贫满意度

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-14 16:34[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

12月11日始,县人社局党组书记、局长贾瑞文带领全体班子成员、帮扶责任人及机关人员深入分包的蒋班枣村,开展为期3天的大走访活动,拉开了人社局脱贫攻坚冬季集中提升活动的大幕。贾局长每到一户,详细了解贫困户收入情况、脱贫政策知晓情况、日常生活所需所难所愿,全面掌握45户贫困户脱贫进程第一手资料。并深入宣传行业扶贫等各项脱贫政策、优惠措施,张贴政策享受明白卡,为每户贫困户送去伟人像,对个别户迷信标识进行清理,让每户每人都明政策、感党恩;对25边缘户摸排统计,对14条大街小巷、45户贫困户庭院及室内卫生进行了集中打扫,对杂乱物品进行了分类归整,清理碎石瓦块杂草等各类垃圾6车。

通过此次集中活动,蒋班枣村村容村貌、户容户貌明显提升,赢得村民一致称赞。