延津县产业集聚区开展“大调研大排查大走访”活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-21 11:15[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,以打赢转型发展、防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战为抓手,全面谋划推进产业集聚区经济社会发展思路和举措,以良好的作风推动目标任务落实,县产业集聚区计划开展为期一个月的产业集聚区大调研大排查大走访活动。

本次活动从1221日开始,截止到121日,主要采取走出去拜访外地客商、到企业入车间、进项目入工地、进村入户等形式开展。同时,各调研组在调研企业时,要同步关注、了解、掌握调研对象的党组织建设情况及党员和工会发展情况等,还要关注党的十九大在基层党组织的学习宣传贯彻情况。

开展这次大调研大排查大走访活动目的是广泛了解企业存在问题、搜集招商信息、听取企业家意见建议,为做好明年工作奠定基础。