延津县卫健委召开健康扶贫工作推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-07-23 10:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

近日,县卫健委召开健康扶贫工作推进会,对扶贫迎接工作进行动员和部署。县卫健委全体班子成员、机关各股室、各乡镇卫生院、县直医疗卫生机构主要负责人参加了会议。会上,全体人员宣读了打硬这场健康扶贫攻坚战的宣誓词,县卫健委党组书记、主任李爱国总结全县健康扶贫工作开展情况,对迎接省扶贫半年考核提出了新的要求,一是提高政治站位。二是对健康扶贫主要指标反复“过筛子”,切实做到情况明、底数清、数据准。三是针对问题要进行彻底核查、排查,确保完成整改。四是做实做细家庭医生签约服务,切实提升群众感受度和满意度。最后要求大家要紧盯目标,扛起责任,补齐短板,精准对接群众多层次、差异化的健康需求,落实落细健康扶贫各项工作,齐心协力推进健康扶贫向纵深发展,为全县人民交上一份满意的答卷。