延津县卫健委开展造血干细胞捐献志愿者招募及血样采集活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-07-30 10:03[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7月26日上午,我县卫健委组织县红十字会在中医院开展造血干细胞志愿者捐献活动,卫健系统的工作人员踊跃报名,投入到捐献造血干细胞的队伍中。活动现场,在市县红十字会的工作人员具体指导下,志愿者们认真填写个人信息和志愿捐献同意书,有序完成了现场血样的采集。医务工作者采血完毕,市红十字会工作人员及时给志愿者们发放造血干细胞志愿者荣誉证书,并衷心感谢捐献者们的积极参与,他们的善举将给需要造血干细胞移植的患者带来重生的希望。活动当天,共计采集血样31份,超额完成了市红十字会给我县下达的招募任务;此次活动的圆满完成,主要是广大造血干细胞志愿者们的爱心奉献,弘扬了互助、友爱的社会风尚,促进了社会更加和谐稳定。