农商大爱献真情,学子圆梦助振兴—延津农商银行举行金燕慈善助学助困基金发放仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-26 12:58[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

农商行.jpg

8月23日上午9时,延津农商银行联合延津县慈善协会共同举行金燕慈善助学助困基金发放仪式。延津县民政局副局长王明坤,延津县慈善协会会长孙科朋,延津农商银行党委书记、董事长李新月,延津农商银行党委委员、监事长王建发,延津农商银行各支行行长,受资助的信用户家庭学子及其家长代表等1000余人参加仪式。此次活动是继2018年延津农商银行捐资30万元成立金燕慈善助学助困基金,捐助110名大学新生后,今年再次向金燕慈善助学助困基金注入30万元,资助了676名信用户学子,这是延津农商银行积极参与社会公益事业,履行社会责任,推动乡村人才振兴的一项重要举措。

近年来,延津农商银行在扎实做好支农支小、服务县域经济发展的同时,积极履行社会责任,开展各类公益活动,尤其是持续开展金燕慈善助学助困爱心活动,关心支持下一代成长成才,把牢人才振兴抓手,培育乡村振兴新动能。下一步,延津农商银行将继续以更多的实际行动投身社会公益事业,切实践行“延津人民自己的银行”的社会责任和担当。