统战部召开党外干部座谈会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-29 09:59[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月27日,县委常委、统战部长李新生主持召开延津县党外干部座谈会。县委常委、组织部长韩开钊、县政府副县长付英民,县政协副主席王宇东,全县科级及部分股级党外干部参加会议。会上,付英民、王宇东及16名科级党外干部代表就如何加强党外干部培养锻炼、发挥作用分别谈了自己的感想和认识。韩开钊在认真听取党外干部代表发言后指出,培养选拔党外干部是党的干部工作的重要组成部分,要坚持德才兼备,着力做好党外干部的发现、培养、使用和管理工作。 李新生对党外干部的全面发展指出三点意见:一是理论学习上要做到“三个坚持”。二是本职工作上要做到“三个作为”。三是自身建设上要做到“三个提高”。