我县召开廉政约谈会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2015-08-12 08:34[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月11日,我县召开廉政约谈会议,主要听取部分乡镇和县直单位履行党风廉政建设主体责任汇报,对全县各乡镇和县直各单位主要负责人集中进行廉政约谈,推动“两个责任”有效落实,着力营造风清气正的政治生态。县领导祁文华、韩保国、李玉翠出席会议,县委副书记李兴根主持会议。听取汇报后,祁文华就强化主体责任落实、进一步做好全县党风廉政建设和反腐败工作作了重要讲话,祁文华要求,各乡镇、县直各单位要认真对照,深入查摆,立行立改,切实把党风廉政建设主体责任作为各级党组织的重大政治责任,以责任落实倒逼廉洁清正,坚决遏制腐败现象蔓延势头,打赢党风廉政建设和反腐败这场输不起的斗争。祁文华强调,开展廉政谈话是落实党风廉政建设党委主体责任的重要内容,希望大家牢记党风廉政建设第一责任人职责,结合当前“三严三实”专题教育要求,真正把主体责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,为全县改革发展稳定提供坚强政治保障。