县委副书记牛占贵带队赴长垣县参观考察

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-10-12 15:08[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

于1.webp.jpg

10月11日下午,县委副书记牛占贵同志带领各乡()党委书记、乡(镇)长和县直有关单位一把手50余人赴长垣县就基层党建和县域经济建设等方面的先进经验做法进行实地参观考察学习。

考察团一行先后到长垣县驼人集团、长垣健康产业园和光大环保垃圾焚烧工地等重点项目,认真听取项目建设基本情况,详细了解了长垣县在招商引资、推进项目建设上的好经验,好办法;随后,考察团一行来到南蒲办事处金寨村,认真聆听了该村党支部书记在新农村建设上“以一村一规划一特色为标准,着力改善农村居住环境,增加农民的获得感和幸福感”的经验介绍,从不同层面、不同角度深入了解了长垣县在新农村建设上的特色做法;考察团最后来到长垣县蒲西办事处实地参观米屯村党建文化园。该村文化园布局合理、设计别致、内容丰富,给考察团留下了深刻印象。考察团在沿途还参观考察了长垣县环城水系建设和县城东湖绿化项目。

考察学习结束后,牛占贵书记要求各单位负责人一定要通过本次考察学习,认真总结、梳理长垣县的好经验、好做法,结合工作实际,着力打造我县发展特色和培植竞争优势,推动党建再上新台阶,推进全县经济社会更好更快发展,确保参观考察取得实效。

李玉翠、于志杰、司天奇、明靖奇等县领导一同参加了本次参观考察活动。