市产业扶贫观摩评比组莅延观摩产业扶贫情况

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-07 11:16[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    11月5日,市人大主任、市委常委、组织部长王乐新带领市产业扶贫第二观摩评比组莅临我县观摩产业扶贫情况。

县委副书记李泽宙、县人大主任李兴根,县委常委、常务副县长于志杰,县委常委、政法委书记刘金鹏,县人大副主任朱彬等陪同。副县长王乃春参加观摩。

观摩组先后到司寨乡郑纸坊村产业扶贫基地新乡市盛杰制衣有限公司、丰庄镇绳屯村丰盛联创农业种植专业合作社进行了实地观摩。

每到一处,观摩组还对企业的经营运行模式、产业扶贫带贫的具体措施和下步打算等进行了详细了解。

    据悉,盛杰制衣有限公司用工130人,其中贫困人口36人,贫困户每年收入1万至3万左右。丰盛联创农业种植专业合作社流转14户贫困户土地,吸纳贫困户5人务工,带动贫困户28户;今年9月底,28户贫困户每户分红18500元。