史庄第四届西瓜文化节暨特优农产品展销会开幕

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-07-16 09:19[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7月9日,石婆固镇史庄第四届西瓜文化节暨特优农产品展销会开幕。市农科院副院长张栩、市工商联合会秘书长李秀强、县农业和农村工作领导小组副组长姬守任,以及市、县相关企事业单位负责同志参加开幕式。开幕式上,石婆固镇镇长、市农科院副院长等分别为史庄西瓜文化节暨特优农产品展销会致辞。市农科院对史庄西瓜基地进行授牌。随后,富有地方特色的文艺节目精彩上演,为本届西瓜文化节暨特优农产品展销会助兴,展现了史庄村因地制宜发展西瓜产业、助力扶贫攻坚、推动乡村振兴的变化与发展。开幕式还设置了西瓜王评选、西瓜拍卖、吃西瓜比赛等互动环节,赢得台上参赛选手和台下观众的一致喜爱。经过多年的发展,这里已经由最初为瓜农解决滞销的一个简易场所,发展成为石婆固镇乃至我县对外展销特优农产品的一个重要平台。