延津县开展2019年防汛抗旱工作督查

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-07-16 09:20[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7月9日至10日,由县委、县政府督查办、县纪委监委、县水利局、县住建局、县应急管理局等相关单位组成的两个督查组对我县13个乡镇、街道办事处和有物资储备任务的8个县防汛指挥部成员单位防汛抗旱物资储备情况进行了督查。每到一处,督查组都认真查阅防汛抗旱工作方案、防汛值班排班等防汛资料,详细了解了防汛抗旱工作开展和落实情况,查看了防汛物资储备准备情况。督查组要求,防汛物资储备单位要建立健全工作机制,落实工作责任,加强防汛物资管理,确保防汛物资在关键时刻能拉得出,用得上。督查组一行还实地查看了各乡镇、街道办事处辖区内重点河道整改治理情况。下一步,督查组将针对督查过程中发现的问题,进行业务指导,确保我县防汛抗旱工作落到实处,切实消除安全隐患。