李泽宙等县领导赴新乡军分区慰问驻地官兵

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:11[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7月30日,带着全县人民的深情厚意,县领导李泽宙、李兴根、李玉翠、刘长青、付英民一行专程赴新乡军分区看望慰问驻地官兵,畅叙军民鱼水情深,共谋军民融合发展。县长李泽宙代表县四大班子领导及全县人民向驻地全体官兵致以节日的问候和崇高敬意,对他们长期以来关心和支持延津经济社会发展表示衷心感谢,并向军分区司令员王锋钊等领导简要介绍了我县在基层党建、经济建设、三大攻坚等方面的工作情况。军分区司令员王锋钊代表军分区党委和机关全体官兵对我县的慰问表示感谢,并对我县经济社会各项事业的发展给予充分肯定,他表示军分区将进一步加强和延津县的军地联系,继续积极推动军地融合发展,为延津县及新乡市的城市建设、经济繁荣、社会稳定、人民幸福作出应有的贡献。