李泽宙等县领导慰问部队官兵

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:12[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    八一建军节前夕,县领导李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠、苌群艺、王乃春、刘学凤等分别到县人武部、县消防大队、丰庄雷达连、县武警中队看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。在县人武部,李泽宙代表县委、县政府以及全县人民向全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。李泽宙说,广大官兵为我县经济社会发展做出了贡献,希望广大官兵要继续发扬人民军队优良传统和作风,积极适应新形势、新任务要求,扎实做好军事战斗准备,不断提高军事技能和业务水平,提升应急能力。要切实加强队伍建设,继续发扬团结、务实作风,紧紧围绕全县中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。县委、县政府将一如既往地关心和支持人武部建设,全力帮助解决实际困难,使拥军爱民、军民一家的氛围更加浓厚,共同开创延津美好未来。县人武部部长刘长青对李泽宙一行冒着高温酷暑慰问官兵深表感谢,并表示将继续弘扬人民军队优良传统,以服务地方发展为己任,扎实履行职责使命,密切支持配合地方经济社会建设。在县消防大队,牛占贵代表县委、县政府以及全县人民向县消防大队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。牛占贵指出,县消防大队是一支有着优良传统的部队,在维护我县经济社会稳定快速发展中,全体消防官兵要继续发扬政治坚定、骁勇善战、敢打必胜的拼搏精神,在促进我县经济发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功,再创佳绩。县消防大队广大官兵表示,将扎扎实实做好各项工作,为延津的经济发展保好驾、护好航,让领导放心,让全县人民放心。在丰庄雷达连,李兴根向广大官兵致以节日的问候,感谢他们围绕县委、县政府的工作大局,在支持地方经济建设、维护地方稳定等方面所做出的积极贡献,希望雷达连广大官兵继续发扬好优良传统和作风,再接再厉、再立新功。雷达连官兵表示,将立足本职岗位、竭诚奉献,全面做好各项工作,为延津经济社会发展做出更多贡献。在县武警中队,李玉翠一行详细询问了官兵们的生活情况,并在中队作战勤务值班室,听取了县武警中队负责人的工作汇报。李玉翠一行对官兵们长期以来对我县经济社会发展作出的贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢,并希望武警中队全体官兵能继续发扬革命军人的优良传统,为维护我县的社会稳定作出新的更大的贡献。