延津县召开2019年征兵工作会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:13[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

7月29日,我县召开征兵工作会议,按照“常态宣传营氛围、围绕五率提质量、狠抓廉洁树形象”的总体思路,进一步安排部署我县2019年征兵工作任务。县委常委、常务副县长于志杰,县人武部部长刘长青等出席会议。县人武部副部长梁云主持会议。会上,县人武部部长刘长青对2018年征兵工作进行总结并部署2019年征兵工作。刘长青指出,我县新兵征集任务的出色完成,主要得益于党委领导重视,作用发挥明显;积极转变思想,深入宣传发动;抓住关键环节,确保兵员质量;廉洁征兵得力,注重常态发展。刘长青强调,今年征兵工作即将进入实质性阶段,针对下步征兵体检、政治考核、预定新兵、新兵起运和回访等工作,要做到不出问题,确保圆满完成今年征兵任务。县委常委、常务副县长于志杰要求,要强化责任担当,増强紧迫意识;要采取有力举措,提高兵员质量;要加强组织领导,严格落实责任;要解放思想、改革创新、攻坚克难、扎实工作,圆满完成今年征兵工作任务,为实现伟大的“强军梦”做出更大的贡献。会上,县人武部副部长梁云宣读了县征兵办领导小组成员及征兵办公室人员组成情况,并对受到表彰的先进单位及个人进行了颁奖。县征兵工作领导小组成员、各乡(镇)长、各街道办事处主任、各基层武装部全体专武干部以及县人武部全体人员参加了会议。