绣花鞋垫送官兵 针针线线诉真情

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:14[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

军民一家亲,关怀人民子弟兵义不容辞。7月30日,在“八一”建军节来临之际,榆林乡东古墙村的党支部书记、妇联主席以及部分党员代表来到县人武部,将全村老党员亲手缝制的300双绣花鞋垫带给可爱的人民子弟兵。座谈会上,县人武部部长刘长青首先对东古墙村在“八一”建军节前的热情慰问表示感谢。随后,县消防大队、武警中队的代表手捧着老党员们亲手缝制的鞋垫,高兴的心情溢于言表,纷纷表示,东古墙村送的不仅是鞋垫,更是亲人般的温暖,他们要将这亲人般的温暖转化为刻苦训练的动力,勤奋训练、保家卫国,用实际行动报答人民群众对子弟兵的厚爱。针针含心血,线线传真情,东古墙村的群众百姓将对子弟兵的深情厚爱,绣进鞋垫里。成摞的鞋垫虽然不起眼,但寄托了群众的美好祝愿,一针一线都体现了深厚的军民鱼水情。