延津县县委书记靳新峰到东屯等乡镇调研指导工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:17[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月1日上午,县委书记靳新峰到东屯镇、胙城乡调研指导工作,与乡镇党政领导班子进行座谈,详细了解脱贫攻坚省、市交办问题整改进展、新延快速路及国道107征地、产业谋划等情况。靳新峰指出,要坚决做到把省市交办的问题整改到位,避免产生厌战情绪,做到真改、实改,切实做好工作,夯实打牢发展基础,在基层要坚决杜绝工作“棚架”情况的发生。要进一步理清思路,明确发展方向,发挥自身优势,干出特色、干出亮点。靳新峰强调,作为一名党员干部要时刻保持好的精神状态,充满激情干工作、雷厉风行干实事,做到说了算、定了干。党政班子要做好团结协作工作,心往一处想、劲往一处使,真正做到为群众谋发展、做实事。