邢亚平一行莅临我县调研政协党建工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-19 12:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月13日,市政协党组书记、主席邢亚平带领调研组一行莅临我县,调研指导政协党建工作。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李玉翠、韩开钊、李新生、任继安、曹荣旺、王宇东等陪同调研。邢亚平一行先后来到农业和农村委员会党建活动室等地进行实地调研,并听取有关负责同志关于我县政协党建工作的相关介绍,邢亚平对我县政协党建工作的发展给予了充分肯定。在随后召开的座谈会上,靳新峰指出,我县将政协工作作为推进经济高质量发展的重要方面,一体谋划、一体推进,实现了政协工作与党政工作同频共振,全县各项工作呈现出由“破冰前行”向“冰融春暖”转变的良好发展态势。延津县将以此次市政协调研为契机,以崭新的形象和优异的成绩迎接建国70周年,不辜负市政协对延津的期望。县政协党组书记、主席李玉翠就我县政协党建工作的开展情况、当前存在的问题和不足以及下一步的工作打算等进行了汇报。