李泽宙调研潭龙街道农村人居环境整治工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-19 12:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

李县长.jpg

8月12日,县长李泽宙一行来到潭龙街道办事处郭庄村调研农村人居环境整治工作。在郭庄村,李泽宙一行深入到村内,查看农村人居环境整治工作推进情况,听取相关负责人关于村内规划、环境整治、污水处理、农村改厕等方面的情况。每到一处,李泽宙都与村干部亲切交谈,听取他们对改善农村人居环境工作的经验和建议,并详细询问当前工作中存在的困难和问题。通过实地调研,李泽宙对郭庄村村内环境整治工作给予了肯定,并指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的重要内容。要进一步强化责任,围绕具体工作,抓紧实施道路沿路的整治工作。要提升村庄设计水平,挖掘乡村特色。