杜亚东一行赴滑县参观学习融媒体建设和“扫黄打非”工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-21 09:30[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月14日,县委常委、宣传部长杜亚东一行赴滑县参观学习融媒体中心建设和“扫黄打非”工作,滑县县委常委、宣传部长许业等陪同参观学习。考察组一行听取了滑县相关部门领导的工作情况汇报,参观了滑县融媒体中心演播大厅、播出监控部等部门,杜亚东对滑县融媒体中心建设和“扫黄打非”等工作给予了高度评价并指出,滑县的工作起步早、思路新、措施实、成绩好,具有很强的学习借鉴作用。杜亚东还对滑县融媒体中心建设和“扫黄打非”等工作中领导重视、措施得力、机智灵活,用制度管人、用成绩说话、奖勤罚懒的工作机制与做法给予了充分肯定,同时希望考察组成员要进一步加强学习交流,取长补短,积极学习滑县的先进经验和做法,扎实推进我县融媒体中心建设和“扫黄打非”工作的开展。