我县召开市征兵政治考核工作电视电话会议暨2019年征兵政治考核工作、廉洁征兵警示教育会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-21 09:31[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月16日,我县召开新乡市征兵政治考核工作电视电话会议暨2019年征兵政治考核工作、廉洁征兵警示教育会议,县征兵领导小组副组长、县人武部部长刘长青,县征兵办,教体局,政治考核组等负责同志在我县分会场收听收看了会议实况。 会上,新乡市公安局治安大队副队长田继民传达了上级会议精神,并对与会人民针对征兵政治考核工作的重要意义等方面进行了培训。随后,新乡军分区动员处处长石振波根据往年征兵政治工作开展中存在的问题提出了重要指示。电视电话会议结束后,我县召开了2019年征兵政治考核工作暨廉洁征兵警示教育会议。会上,县人武副部长梁云对我县的征兵政治考核工作进行了部署,县征兵政治考核小组副组长、县公安局国保大队副队长王协鹏针对工作的开展发表了讲话。县征兵工作领导小组副组长、县人武部部长刘长青作总结发言。刘长青指出,我县目前的征兵形势总体向好。征兵政治考核工作即将开始,要加大廉洁征兵的宣传力度,严格遵守廉洁征兵纪律,坚持廉洁征兵诫勉提醒,确保廉洁征兵监督的落实,切实把好廉洁征兵的各个“关口”。