祁文华督导我县脱贫攻坚工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-22 09:37[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月18日,副市长祁文华对我县脱贫攻坚工作进行督导,县长李泽宙陪同。在司寨乡和王楼镇,爱心企业负责人分别做了发言。各乡镇负责同志对爱心企业积极响应号召,认真履行社会责任,为脱贫攻坚慷慨解囊的爱心善举表示感谢。祁文华指出,本次捐赠活动充分体现了爱心企业在自身发展的同时,牢记社会责任、不忘困难群众,并希望贫困群众要自立自强,发挥自身能动性,早日脱贫致富奔小康。祁文华强调,各乡镇要按照县委县政府的要求,把脱贫攻坚工作当成首要的大事去抓,要统揽社会经济发展全局,用绣花功夫、用更大的决心和毅力攻坚克难、帮助群众,在脱贫攻坚工作中取得新的成就。本次捐赠活动由河南科隆集团,红星美凯龙集团,仰韶酒业新乡彩陶坊公司三家爱心企业出资近三万元,共为我县司寨乡和王楼镇的贫困群众捐赠200套餐桌,提供40个就业岗位。