延津县脱贫攻坚指挥部召开工作例会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-22 09:38[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

脱贫攻坚会.jpg

8月18日,我县脱贫攻坚指挥部召开工作例会。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠等出席会议,各乡镇和县直有关单位负责同志参加了会议。靳新峰指出,今年以来,全县各级各部门紧紧围绕县委、县政府的安排部署,取得了较为突出的成效。靳新峰要求,要聚焦目标任务,确保脱贫攻坚年度任务圆满完成。靳新峰强调,要压紧压实责任,持续推动脱贫攻坚取得更大成效。当前全年时间已经过去大半,距离全年脱贫攻坚目标任务的完成仍然有较大的差距,出实招、办实事,确保高质量完成全年脱贫任务。县委副书记、县长李泽宙传达了全省金融暨产业扶贫工作推进会议精神。各乡镇、各单位要真正站在讲政治的高度来认完成脱贫攻坚工作,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,抓好各项工作落实。会上,县委常委、统战部长李新生对下步脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。