延津县召开人居环境综合整治工作例会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-22 09:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

人居环境.jpg

8月18日,我县召开人居环境整治工作例会。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠等出席会议。各乡镇、县直有关单位负责人参加了会议。县长李泽宙主持会议。会议播放了暗访部分乡镇村内绿化、路肩培土、河道坑塘清理、村内环境卫生等督查情况的通报纪录片。靳新峰指出,要把农村人居环境整治作为一项常态化的工作来抓,主要目的是建立农村人居环境整治“经常抓、坚持抓、长久抓”的长效工作机制,推动各级各部门农村人居环境工作,切实把农村人居环境整治抓紧、抓实、抓细、抓小。县委常委、统战部长李新生通报了12个市级示范村验收情况,并安排部署了下一步的人居环境整治工作。副县长刘为伶传达了13日全市高效种养业和绿色食品业转型升级会议精神,并安排部署了草地贪夜蛾防治工作。