李泽宙调研马庄乡脱贫攻坚和乡镇建设工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-22 09:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月17日,县长李泽宙到马庄乡调研脱贫攻坚和乡镇建设工作。李泽宙一行首先来到马庄乡堤后村精准扶贫就业基地蓝天服饰有限公司,实地调研贫困群众就业情况。李泽宙听取了企业负责人关于企业生产、订单、工资发放、贫困群众就业等情况的汇报。在堤后村贫困户张世停的农田里,李泽宙查看了高油酸花生的生长情况,并详细询问了关于高油酸花生的长势、管理及销路等问题。调研结束后,李泽宙听取了马庄乡有关负责同志对马庄乡的基本情况、经济发展、党建工作、扶贫工作、农业农村及民生工作等方面的汇报和下步的工作计划。听取汇报后,李泽宙对马庄乡各项工作所取得的成绩给予了充分肯定。李泽宙强调,要继续加强学习习近平总书记的重要讲话精神,通过强化理论学习指导实践、推动工作。