付艳艳一行莅延视察美丽乡村建设工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-27 09:35[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月23日,市政协副秘书长付艳艳一行莅临我县视察美丽乡村建设工作。县领导李玉翠、王乃春、任继安、曹荣旺、王宇东、姬守任等陪同视察。考察组一行先后来到王楼镇老庄村、刘震云故居、上海丽城贵族摄影基地、石婆固集北等地,通过现场查看、聆听讲解等方式,详细了解我县美丽乡村建设情况。付艳艳对我县美丽乡村建设工作给予了充分肯定,她说,良好的生态环境关系到民生福祉。大力实施乡村振兴,让农村变美、环境变好,群众更有获得感和幸福感。希望通过广大群众的共同努力,早日建成产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效的美好家园。今年以来,我县按照市委市政府的统一安排部署,把改善农村人居环境作为提高群众生活质量、建设美丽乡村的重要举措,全面改善农村生产生活条件,使城乡面貌焕然一新。