延津县召开第十三次工作例会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-29 09:53[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

十三次例会.jpg

8月25日,我县召开第十三次工作例会,会议分别对脱贫攻坚、人居环境综合整治、大气污染防治、农村五项重点改革工作进行安排部署。县领导靳新峰、李泽宙、牛占贵、李兴根、李玉翠等参加会议。李泽宙主持会议。在县脱贫攻坚指挥部工作例会上,李新生通报了脱贫攻坚工作落实情况,并对下步重点工作进行了安排。靳新峰指出,要提高重视脱贫攻坚工作,平衡开展工作,切实推进我县脱贫攻坚工作取得实效。就脱贫攻坚工作,牛占贵要求,要紧盯目标、压实责任,坚决杜绝松懈心理,保持良好积极作风。要科学统筹,狠抓落实,强化基层工作,认真整改档卡建设。靳新峰强调,农村人居环境整治工作是脱贫攻坚的重要任务,是乡村振兴战略的基础支撑,针对环境整治工作中存在的问题,各乡镇、街道、县直各有关单位要进一步转变作风、提高站位、强化措施,完善长效管理机制,持续推进人居环境整治工作的改善。在大气污染防治攻坚工作例会上,付英民传达了省、市大气污染防治攻坚暨“三散”治理专题工作会议精神,汇报了我县环境攻坚情况、工作建议,并传达学习了《中央生态环境保护督查工作规定》。李泽宙指出,各级各部门要认清形势,清醒忧患,时刻紧绷污染防治这根弦,要坚持目标任务和问题导向,抓住主要环节,加大治理力度,补齐环保短板。