李泽宙一行调研指导融媒体中心建设工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-29 09:55[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

融媒体.jpg

8月26日,县委副书记、县长李泽宙调研指导县融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部长杜亚东等陪同。在县融媒体中心施工现场,李泽宙一行实地查看了工程建设进展情况,通过实地查看、现场交流、听取汇报的形式,详细了解融媒体中心建设的组织架构、队伍建设、硬件配备和资源整合等相关工作,并听取了相关负责人关于融媒体中心建设情况的介绍和建设进度。李泽宙强调,建设县级融媒体中心是党中央新时代推进意识形态工作的重要战略任务,是深化广电体制改革、提升新闻宣传效果的重大举措。要加快推进新媒体融合发展,着力加强和创新宣传思想工作,持续扩大传播力、影响力、公信力,不断开拓延津融媒事业发展新局面。杜亚东表示,要把握新时代新要求,自觉承担起新时代宣传思想工作的使命和任务,真正做到“一次采集、多元生成、多渠道传播”,更好地将党的声音通过全媒体方式传播出去。