靳新峰到县教体局等单位调研指导工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-02 12:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月29日,县委书记靳新峰在副县长付英民的陪同下先后到县教体局、文广旅游局、退役军人事务管理局、信访局、卫健委等单位进行调研座谈。在县教体局和文广旅游局,靳新峰指出,加大基础设施建设力度,严格教师队伍管理,不断提升教育教学质量,着力加强品牌建设。对安全隐患要及时发现、及时提醒,为办好人民满意的教育做出更大贡献。在退役军人事务管理局和信访局,靳新峰强调,要依据“摸清底数、追根溯源”的要求,扎实推进退役军人信息采集工作,建立健全服务对象的档案和数据库,切实解决退役军人合理的工作生活需求,真正让退役军人事务管理局成为“军人之家”。针对信访工作,靳新峰指出,要全面做好信访维稳工作的安排部署,高效推进全县信访工作的开展,做好庆祝新中国成立70周年庆祝活动期间的信访稳定工作。在县卫健委,靳新峰指出,以构建“健康延津”为主线,着力抓好基层医疗机构基础设施建设和人才培养;加强疾病预防控制,提高公共卫生服务能力,精准施策、倾力做好健康扶贫工作,彻底打赢健康扶贫翻身仗。