延津县举办“给妈妈的一封信”征文活动颁奖典礼

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-09-02 12:42[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月26日,县妇联、教体局联合举办了“给妈妈的一封信”征文活动。县委副书记牛占贵、县人大常委会党组副书记、县总工会主席王明月、县政协副主席、县一中党总支书记、县一中校长曹荣旺等出席颁奖典礼。舞蹈、朗诵、小品、群诵,形式新颖丰富多彩。合唱《我和我的祖国》将现场气氛推向了高潮,现场观众手持红旗、伴随歌声挥舞,现场成了一片红色的海洋。据悉,“给妈妈的一封信”征文活动自4月份启动以来,评审组共收到参赛作品600多篇,通过评审组专家的评审,评选出一、二、三等奖作品共75篇,优秀作品61篇。颁奖典礼现场,与会领导分别向获奖的同学颁发了证书,同时对筛选出的部分优秀作品进行改编,由选送单位、作者本人和学生家长共同演出,向祖国七十华诞献礼。